Sylvanas

Demon head

8 часов бодрого текстуринга под Rammstein для небольшого мастер класса завтра для студентов местного арт-колледжа. Эх, зачем я только в это ввязалась -__-



Collapse )
Sylvanas

Mists of Pandaria art

Всем привет и с наступившим новым 2014 годом, давненько меня тут не было.
Совсем у меня LJ отбивал желание что-то постить, уж больно много телодвижений нужно было сделать для полномасштабного поста, хотя я вижу добавили инструментов удобных и ситуация несколько изменилась в лучшую сторону. Намного удобнее для меня в последние месяцы было побыстрому залить все в Facebook, это также более доступно англоязычным фоловерам, но с другой стороны потом давние посты фиг отыщешь.
Вообщем если есть желание следить за более свежими обновлениями в арте/косплее, то вот моя страничка в FaceBook и на Deviantart.

Накопилось много арта с Mist of Pandaria, который можно уже показывать, и который я уже постила на различных ресурсах.



Collapse )
Sylvanas

Art for Warlords of Draenor

Подводя итоги 2014 года хочу еще выложить сюда работы, которые я сделала для дополнения Warlords of Draenor. Это мои последние работы для World of Warcraft. С октября я угараю в команде Heroes of the Storm под руководством Samwise Didier. Спустя пару месяцев я наконец-то перестала заикаться, когда разговариваю с ним, до этого чет как-то ссыкотно было с легендой Blizzard общаться вживую.


Collapse )
Sylvanas

Piter Art Days

Сходите чтоли, потом расскажите как прошло :)

Оригинал взят у jokerdance в post
Господа художники и просто сочувствующие и интересующиеся!
31 августа состоится Piter Art Day #4


Untitled-221

Collapse )

Sylvanas

ComicCon 2013

Сгоняли в прошедшие выходные на ComicCon в Сан-Диего. Ни на какие доклады мы не ходили, просто шарились по округе и по выставочному залу. Я доделала Маю и оценила все удобства носки не супер навороченного косплея, еще немного покайфую в ней на грядущем PAX Prame в Сиэттле, а потом буду с тоской вспоминать про нее на BlizzCon, потому что Магда это уже не для слабаков, хотя бы из-за ее "нихренассе" каблуков.
Погода была отличная, было пасмурно и не так жарко, как в прошлом году:



Collapse )
Sylvanas

AnimeExpo 2013

Тут наконец-то выдалось 4 выходных б и кроме поездки на север Калифорнии в Hearst Castle, мы еще заехали на AnimeExpo в Лос-Анжелеском выставочном центреБ том самом, в котором мы только 3 недели назад бороздили просторы E3.
Я уже много конов тут повидала, так что могу сказать, что количество нердов на один квадратный метр на AX превосходит все немыслимые пределы, видимо ввиду отсутствия каких-либо лимитов на продажу билетов.



Collapse )
Sylvanas

Wild Hunt

Раздолбайство ни к чему хорошему не приводит.
Вот, например, решили мы с несколькими людьми заскочить в уходящий поезд и вписаться в конкурс на Polycount за месяц до дедлайна. Амбиции и задумки уменьшались в геометрической прогрессии, чем ближе приближался дедлайн. Сегодня вот повесили голосование, и все желающие при наличии аккаунта на форуме, могут отдать голос за трех наиболее понравившихся участников.

Из плюсов, команда у нас подобралась отличная, с которой было приятно работать, было бы больше времени, мы бы вообще адского ада понаворотили с видео и прочими нехорошими излишествами.

В последнии две недели из-за забивания на все и вся накопился ком из дел, который нужно сроченно остановить, иначе меня в него закатает. Пару месяцев назад меня угораздило записаться на курсы по анатомии от Scott Eaton, которые знакомые художники из индустрии нахваливают как life changing и все-такое. Ну а я что, левая чтоли, правильная анатомия у меня никогда не валялась, так что теперь нон-стоп лекции и накопившиеся домашки, на которые из-за конкурса пришлось подзабить временно. Пока могу сказать, что нахваливают не зря, курс хороший, подробный и заставляет много чего переосмыслить. Все это наложилось еще с одной работой над собственной анатомией в виде Boot Camp, на который мы начали ходить в начале апреля. По-началу было капец тяжело, а теперь как-то даже радостно и начало доставлять некое извращенное удовольствие . Еще теперь приходится вставать из-за этого в 6 утра, по утрам все-таки энергии больше на занятиях, чем после вечером работы.

Но что-то я отвлеклась, вот, что нам удалось наваять в свободное от работы время по вечерам за месяц или даже меньше, так как я умудрялась даже слакать некоторые дни:



Collapse )
Sylvanas

Monsterpalooza 2013

Год пролетел быстро и вот мы снова попали на Monsterpalooza - выставка посвященная киношному make up и скульптуре, проще говоря персонажке в 3d, которую можно потрогать руками.
Под катом + 70 картинок всевозможных монстров, некоторые из них не для слабонервных:



Collapse )
  • Current Mood
    sleepy sleepy
  • Tags
Sylvanas

Демонолог

Обещанная модель из аннонса два поста назад, сделанная несколько лет назад для русской доты Prime World. Демонолог был специально отрендерен и впервые опубликован в моем интервью для ARTTALK, где я рассказываю о судьбе понаехавших в США 3d-художников на нашем с мужем примере и даю нехитрые рекомендации для желающих получить работу заграницей и интересный жизненный опыт проживания в другой стране :



Collapse )
  • Current Mood
    sleepy sleepy
  • Tags