First Keeper (first_keeper) wrote,
First Keeper
first_keeper

Categories:

Мой косплей.



Примерно в феврале 2011 года, я под впечатлением посещениях Blizzcon 2010 и от увиденных там людей в крутых костюмах, посвященных играм Blizzard, я загорелась желанием сделать свой первый косплей к Blizzcon 2011. На тот момент я не знала абсолютно ничего о том, как делаются костюмы, и много времени и материала было потрачено на неудачные попытки и нахождение крупиц нужной информации в интернете. Надо сказать, что с каждым костюмом легче не становится, нужно постоянно что-то изобретать и пробовать новое, и это хобби для меня некое мазохисткое удовольствие. Год фигачишь костюм, много раз его переделываешь, проклинаешь все, потом дай бох пару раз его одеваешь на коны, много материшься, пока носишь, но в целом кайфуешь от перевоплощения в другого персонажа. Так что в 2014 у меня еще не отбито желание замутить очередной костюм, осталось только определиться какой, но традиционно это будет персонаж из игр Blizzard.
Вообще косплей сильно расширил мой круг общения и интересов, и таким образом отображает мою старую мечту о карьере художника по костюмам. Так я стала слегка разбираться во всяких киношных пайплайнах, связанных с изготовлением пропсов (оружие, доспехи), а также всякого мейкапа, не только для прекрасных дев, но и для всяких монстров, последнее впрочем отдельная большая тема, до которой я еще доберусь более детально. Мое слегка сниходительное отношение к фотомоделям сменилось на уважительное. Держаться правильно перед камерой это нихрена непросто, это целая наука, которая требует большой практики и самоконтроля.
Необходимость хорошо выглядеть, также привела к логичному решению пойти в Boot camp и нанять диетолога. Ничто теперь не заменит мне радость избивания несчастной старой шины тяжелым металлическим молотом, после сидячего рабочего дня. Вообщем отношение к некоторым сторонам себя и жизни сильно поменялось к лучшему.
По планам мне очень хочется вырости в плане а рукодельного скила и достигнуть киношного реализма в костюмах, которые я делаю, ведь по большому счету косплей для меня это тот же Character art, только в реальной жизни.
Tags: cospay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments